收藏本站邀请好友

珍屯网

QQ登录

只需一步,快速开始

石女手术照片

我要下载东西  但是没有积分什么办??谁能帮我啊 !我要有很多腹腔镜的碟子 和谁交换吧
qq:48569711  急啊
附上我石女手术的两张照片 希望能获得积分.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册 或

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

谢谢分享~~~
但是两张有点太少了~~

看的不怎么清楚~~困难是我水平问题~~

希望楼主不要见怪

一点同情心都没有   好失望啊
没有一个人帮我下载东西,世态炎凉啊 !!!
没有一个人帮我!!!!感叹啊!!!!
就这样失去了一个对爱医论坛充满崇拜的男性妇科医生.
为什么人就这么现实啊!!!为什么没有人帮我下载一下,其实只是举手之劳啊!!!
失望,鄙视1

您好!只要帮助到别人有价值的贴,我们一定给您加分!
您的例子很好,但是照片不全,如果能上传手术的整个过程,精彩的话还可以加两分!
这里是专业区,请注意您的言词,谢谢合作!妇版期待您的更多精彩!
                                                                                                                      ----yabin

因为当时手术的时候没有准备做教学照片,所以拍的不是很好,这个手术已经做了一个月了,等下次过来复查的时候,我看能不能再照两张术后恢复的照片.

因为当时手术当时没有准备做教学照片,所以照的不是很好!等下次过来复查我再照两张术后的照片

我尽量把术后的照片补上,谢谢你给我安慰!!!
可惜我是妇科的,下次照一点处女膜修补的上来!!!
谢谢多刃刀! 给我在dxye.com生最失望的时候给我鼓励!!!
谢谢!!!这边还是一个好的网站,放弃还是有点可惜的!!!
就是规矩不要太多了!!!呵呵
现在都不是强调自由嘛!!!

此手术是很好的例子也是难得的,感谢你对我的信任!希望能把其它照片贴上(包括术后)!

顺便说一下:1.采用结肠代阴道,照片没拍好,2.将手术过程补充一下,也好后面的人讨论!  (我很贪哦!呵呵!)

如果在未经得患者同意的情况下照这些照片有麻烦吗?
现在的患者配合的少之又少!

感谢并理解
由于第三张照片我这里打开不完全,尚看不出具体的术式。但是同样感谢你对我们的支持

照片看的有点模糊,不是很清晰