收藏本站邀请好友

珍屯网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教皮肤科研究生就业前景(貌似中医外科)

[其他] 请教皮肤科研究生就业前景(貌似中医外科

请教各位达人,本人就职于非常稳定的工作岗位,本科,临床医学毕业5年,有执业医师证书,有一年大内科经历,在我省人民医院进修超声9个月。我的工作状况是每天做7个超声检查,其余时间干行政性杂活,有规律双休,工作非常琐碎,年收入7W,因自己想寻求发展,不甘寂寞,不甘于“碌碌无为”,也许是胡思乱想,费九牛二虎之力得到单位培养,定向委培研究生,想读中西医结合皮肤研究生,导师方向是损容性皮肤病,比较邪恶的想法是学好想溜,请大家各抒己见,我还是喜欢真正医院的工作氛围,请大家不要抨击我说现在医疗环境怎样,怎样,我已经做好准备,只是请大家说说前景,收入 等等!小弟谢谢大家了!

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

你想往哪溜呢?去正规的医院,皮肤科如果不是重点科室,你去了就知道,会比较惨的(当然,如果你水平够高,患者成堆,另论),因为你刚毕业,而且年龄应该不大。如果你去专科的皮肤病医院,比如皮肤四小龙,那就是去写病志了,一天收十个八个的,大病志有的写了。去私营的,收入不会少,但得下手黑,有良心 的人,一般做不了的。

不错的,只要你能努力,这个专业还是很好的。

内不治肝  外不治癣       说明皮肤病的难治,学会精通几种,一年几十万没问题,前提是一定要精通几种    精通

谢谢大家,心中有数了

2# ongemore

说得正确!